Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  24/08/2022
Data da última atualização:  24/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, F. G. R. dos S.; ALBUQUERQUE, L. B.; SANTOS, V. O.; FROTA, G. A.; OLIVEIRA, B. R.; MONTEIRO, J. P.
Afiliação:  FRANCISCO GLEISON RIBEIRO DOS SANTOS ARAÚJO; LAÍSA BASTOS ALBUQUERQUE; VALDERLANDIA OLIVEIRA SANTOS; GRACIELLE ARAÚJO FROTA; BRENO REINALDO OLIVEIRA,; JOMAR PATRICIO MONTEIRO, CNPC.
Título:  Infecção experimental de ovinos com isolado sensível de Haemonchus contortus.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 10., 2021, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2022. p. 29-30.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na criação de pequenos ruminantes, as verminoses são os principais fatores que causam prejuízos econômicos. As perdas estão envolvidas com a diminuição da produção, altos custos com tratamento e morte desses animais, em alguns casos extremos. O objetivo desse trabalho foi preparar os animais para estabelecer infecções experimentais para avaliar atividade biológica de compostos vegetais contra parasitas da espécie Haemonchus contortus.
Palavras-Chave:  Atividade biológica; Compostos vegetais.
Thesagro:  Anti-Helmíntico; Helminto Gastrintestinal; Ovino; Sanidade Animal.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145717/1/CNPC-2022-Art25.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC40352 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/04/2010
Data da última atualização:  15/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MASSON, L. M. P.; DELIZA, R.; CALADO, V.; ROSENTHAL, A.
Afiliação:  LOURDES MARIA PESSÔA MASSON, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; VERÔNICA CALADO, UFRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA.
Título:  Caracterização sensorial de bebidas lácteas fermentadas adicionadas de suco de abacaxi.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 26., 2009, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise de componente principal; Análise descritiva quantitativa; Atributo sensorial.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10358 - 1UPCSP - PP2009/2952010.00206
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional