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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
24/08/2022 |
Data da última atualização: |
24/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, F. G. R. dos S.; ALBUQUERQUE, L. B.; SANTOS, V. O.; FROTA, G. A.; OLIVEIRA, B. R.; MONTEIRO, J. P. |
Afiliação: |
FRANCISCO GLEISON RIBEIRO DOS SANTOS ARAÚJO; LAÍSA BASTOS ALBUQUERQUE; VALDERLANDIA OLIVEIRA SANTOS; GRACIELLE ARAÚJO FROTA; BRENO REINALDO OLIVEIRA,; JOMAR PATRICIO MONTEIRO, CNPC. |
Título: |
Infecção experimental de ovinos com isolado sensível de Haemonchus contortus. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 10., 2021, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2022. p. 29-30. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na criação de pequenos ruminantes, as verminoses são os principais fatores que causam prejuízos econômicos. As perdas estão envolvidas com a diminuição da produção, altos custos com tratamento e morte desses animais, em alguns casos extremos. O objetivo desse trabalho foi preparar os animais para estabelecer infecções experimentais para avaliar atividade biológica de compostos vegetais contra parasitas da espécie Haemonchus contortus. |
Palavras-Chave: |
Atividade biológica; Compostos vegetais. |
Thesagro: |
Anti-Helmíntico; Helminto Gastrintestinal; Ovino; Sanidade Animal. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145717/1/CNPC-2022-Art25.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/04/2010 |
Data da última atualização: |
15/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MASSON, L. M. P.; DELIZA, R.; CALADO, V.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
LOURDES MARIA PESSÔA MASSON, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; VERÔNICA CALADO, UFRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Caracterização sensorial de bebidas lácteas fermentadas adicionadas de suco de abacaxi. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 26., 2009, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise de componente principal; Análise descritiva quantitativa; Atributo sensorial. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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